Без срока годности...
Любовь у нас с тобою.
Не слушай новости,
Что я ушел с другою...
Все это враки,
Наговоры, злые сплетни,
Ты - мой причал,
Моей души оплот последний.
Тебе клянусь я,
Как последний фраер,
Что ЗАГС мы посетим
С тобою в мае...
С тобою маяться
Готов я лет пятнадцать,
А если не посадят,
И все двадцать!
Готов я завязать
С своей карьерой,
Тянуть мне эту лямку
Надоело!
Семью хочу,
Гражданскую специальность,
Соскучился за всем я этим
Малость.
И не хочу я
Больше ботать феней -
Хочу я быть
Обычным парнем Сеней!
19.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042505245