Отпустите мечты,.. отпустите мечты...

Не болейте душой, не грустите ночами -
Отпустите в полет голубые мечты!!!
И однажды они совершено случайно,
Вдруг нежданно вернутся сжигая мосты...

Те мосты, что давно,  навсегда опустели
И дороги туда заросли трын - травой...
Замели все  пути и тропинки метели -
Те мосты, где встречались Надежда с Мечтой...

Отпустите мечты, пусть летают высоко,
А надежду храните в мятежной  душе...
Пусть  не будет она, как и Вы одинокой -
Взять поможет  реванш на крутом вираже!

 И на гребне волны и на Килиманджаро
Сохранит от невзгод и всему вопреки,
Когда вновь Ваши  чувства охватит пожаром,
Воспарит с Вами вместе на крыльях любви...

Отпустите мечты и пусть всё будет свято,
Что давно беспокоило сердце в ночи...
Всё, что дорого было для сердца когда-то,
Отпустите мечты,..отпустите мечты...


Рецензии