Романтика с именем Жизнь

  Это-романтика,с именем Жизнь!...возьми её за руку,крепко держи!...это- как с милым-рай в шалаше...вижу,дышу- это много уже...это когда, не срывая цветы,лишь созерцая... имеешь их ты...это когда обнаружил ты клад,что под ногами ...был годы подряд...это когда, никуда не идя,ты обретаешь...
         ...весь мир для себя!


Рецензии