Я подумал снова
Думал я, бездельник,
У меня одного,
Да не просто много,
Чтобы не кончались,
Что б и не считал их,
Вот тогда бы зажил,
Вот тогда бы, даже,
Больше не работал,
Никаких забот бы,
Жрал бы в ресторанах,
Баб бы, самых- самых,
Захотел– любую,
Каждый день другую,
Лучших проституток,
Враз, по две- три штуки,
Жёлтых, чёрных, белых,
И любых размеров,
И курил бы Кемел,
Был бы очень смелым,
Чтобы холодильник
Был всегда обильно
Вкусненьким загружен,
Чтобы, если нужно,
Водка, пиво, мясо,
И любые яства,
И была икра бы,
Рыба бы и крабы...
Было б денег много,
Я подумал снова.
25.04.20.
Свидетельство о публикации №120042505211