11420. Когда Россия воспылает...

Когда  Россия  воспылает
Когда  зальется  кровью  вся
Народ  тогда  только  познает
Иуду,  что  продал  Христа
И  вновь  поставят  на  колени
Народ  в  холуев  превратив
И  будет  править  злое  семя
Шайтаны, суки, палачи
Загнали  люд  в  ловушку  ложью
Всё  сладко  им  пообещав
Но  каша  была  с  ядом - что  же
Народ  остался  в  дураках
Когда  Россия  воспылает
Когда  зальется  кровью  вся
Народ  тогда  все  осознает
В  Рожденье  на  земле  Христа


Рецензии