А деньги закончатся скоро...

А деньги закончатся скоро -
Не буду я знать, как мне жить, -
Освою профессию вора,
Хотя и душа не лежит...

А что посоветует ЗЕля,
Быть может, шутить мне начать? -
Мне будут кидать в шляпу мелочь,
А я им частушки читать.

Смотрю я его выступления,
И каждое слово ловлю.
Как жить? - нет пока уточнения! -
Я месяц совет уже жду!

   17.04.20г.


Рецензии