Тебя разрушили как вазу

Тебя разрушили как вазу,
Цветы распались по воде
Да ,только поняли не сразу
О том,что этой, быть беде...

Смеялись, томно возносили
По бородам текла слюна,
Тебя одну, лишь не спросили-
Нужна была ли трескотня...

Вещали, как то без умолку
Отцы, которые всерьёз
Рядили как на праздник ёлку
Тебя,в вещаньях на показ...

Да, звонко сыпалась монета
Ребром по кругу,кувырком
Душа...не выдержала это
Во мрак отправилась пешком

Она всё грезила предвестьем
О той судьбе, как до стены,
Что не ходить ей как невесте,
А пропадать во тьмах страны

Ты как в бреду на подоконник
Присела, как то почудить,
Но,видно здесь, небесный конник
Позвал тебя судьбу избыть...

И полетела ты вдогонку
За странным конником в мечту,
А он пришпорил шпорой звонкой,
Не привязав тебя к окну

И ты упала не в перину,
На твёрдый остов бытия
И ты сказала,шприц отринув:
- Не надо больше, я, ни чья...


Рецензии