Карантинно бытуя

Будоража нежный мозг поэта,
Разгулялся гад-коронавирус.
И орёт мне каждая газета:
- А-4 отложи папирус.

Не пиши свои стихи на нём,
Не ходи без марлевой повязки!
И не плюй в колодца водоём,
Действуй только по врачей указке.

Не плюю, но пить не буду тоже
Жижу, что со всех экранов льётся.
Каждый день безделием итожа,
Выжить как-то всё же удаётся.

От безделья стих, вот, набуровил,
Скрасив тихий жопосидный быт.
Через час бифштекс сварганю с кровью
Из быка, что фермером убит.


Рецензии