Как могут жить на свете люди, которые полны грехов

Как могут жить на свете люди,
Которые полны грехов,
Которые во лжи и блуде?
Они как бесы без рогов.
Как могут спать они спокойно
С собачкой мило под бочком,
А может даже с чьим-то мужем
Или с не собственной женой?
Надменно ездить на машине,
Смотреть бесстыдно всем в глаза...
Они, наверное забыли,
Что так неправильно, нельзя.
Те, кто несчастья,
Беды людям доставляют
И в семьи слезы , горести несут, 
В итоге бумеранга правило познают
И всё же попадут на высший
Страшный суд.


Рецензии
Страшный Суд - неминуем.

Гарри Башарянц   25.01.2024 05:59     Заявить о нарушении
Так и есть. Всем придется отвечать за свои поступки...

Иринушка 81   25.01.2024 07:33   Заявить о нарушении