От чего же, спросите вы, боксом я не занимаюсь?

От чего же, спросите вы, боксом я
Не занимаюсь? -
Просто кулаком я бить в лицо людЯм
Стесняюсь...

С детства быть я не привык, ну не могу,
Задирой,
Лучше, как Аркадий Райкин, вдарю я
Сатирой.

Нанесу я оперкот и справа хук
Словами.
Я приверженец душевных больше мук
И драмы...

Но недавно мне пришлось сменить свою
Концепцию -
Перелом ключицы с носом мне внесли
В коллекцию...

Я однажды взял и пошутил
С одним амбалом...
Он вначале взглядом все сверлил,
С накалом...

Брови начал хмурить он потом
Зачем-то...
Я ведь ждал, что улыбнется сейчас он,
Но тщетно...

И сейчас лежу в больнице, не могу
Смеяться.
Даже медсестра сказала:
- Ну, научись ты драться!

И теперь задачу сложную, лежу -
Решаю...
Все, на легкую атлетику записаться я
Желаю!

Где в трусах они бегут через
Барьеры...-
Буду снова посещать я смело
Скверы.

Обязательно найду опять
Амбала... -
С ним жестоко пошучу, и будет
Мало!

   16.04.20г.


Рецензии