В небо серое...

В небо серое - своей мерою
Думы личные, горемычные
Окрыляются, отправляются,
Ищут пристани своей пристально.

Чают лучшего - вдруг заблудшего,
В них надежда - что безбрежна.
До скончания - от отчаяния
К Свету Вечному, человечному.

Душой тянутся, в грехах каются,
Больше некуда - точность метода.
Рвутся Выше - где услышат!
Зло отвадится - всё наладится.

Молят тихо - избавь лиха,
Беды отведи - просят: Господи!
От заразы сей сбереги людей,
Прости нашу дурь - Небеса не хмурь.

В небо серое глядя - веруем,
Что, как водится, распогодится!
Дорогой ценой - станет мир иной...
Поумерив прыть - будем дальше жить!

25.04.2020.


Рецензии