Каким ты был

          
Всю жизнь дисциплинирую себя,
Верней, дисциплинировать пыталась.
Одно скажу, затылок поскребя:
Какой была, такою и осталась!
Ни слов из песни выкинуть нельзя,
Ни изменить, что ранее случилось…
Да карандаш задумчиво грызя,
И тот никак не грызть не получилось!
Пословицы народные верны:
Горбатого могильный холм исправит.
Я не опасна для своей страны.
И, если поглядеть со стороны –
Пора дрессировать себя оставить!


Рецензии