Разболтанность... 2

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ"**)

            СЛАВА КИТАЮ***,
            ПОБЕДИВШЕМУ
            КОРОНАВИРУС!!!

          Продолжение стиха****
          "РАЗБОЛТАННОСТЬ И ..."

Барыш и секс - вот наши цели!
(Все цели прочие истлели!!!)

На них нас тянет много больше,
Чем на бутылку, на графин,

Будь те с луной иль с позолотой ...
ОТКУДА к нам пришло зло то?

И молвил приглушённо Боже:
"ЗЛО?
      ОТ
            НЕПРАВЕДНОЙ 
                СИСТЕМЫ,

КОЕЙ
       ВАС
              ЗАПАД
                "НАГРАДИЛ"!!!"

 ...25.04.2020
 ...13:03

______________________
*или ****стих "РАЗБОЛТАННОСТИ ..."
**они - Запад, мы - Советская Россия;
они - Китай теперь, мы - Россия теперь
***Китай Великий: благодаря системе,
перенятой у Советского Союза, добился
высочайшей САМОДИСЦИПЛИНЫ


Рецензии