В саду...

Лимон желтеет. И колибри
Над ним крыльцами шелестит,
Без ритма чёткого - в верлибре
О чём-то глупая частит.
Но голоса её не слышу,
Лишь следует за "жестом жест",
И пёс мой рыжий нервно дышет,
Так выражая свой протест...


Рецензии