Я верю, что приснюсь...

  Я б тебе подарила весь мир...может,скоро так и получится...ты же знаешь,что ты   мой кумир...подбираю я...к тебе ключики...незаметно,боясь спугнуть....постепенно так...   плавно так...верю я,что у нас есть путь...с целями...планами...   словно капельки во флакон,собираю...твоё доверие...может я и не твой сон...
  но приснюсь тебе...          
                верю я...


Рецензии