Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Когда твоя душа не принадлежит тебе, когда ты сам себе не принадлежишь, когда ты любишь не телом своим, а духом, можешь ли ты любить себя больше, думать о себе и жить для себя? Не умею. Не могу.
Всегда есть выбор, и ты, можешь верить, можешь не верить. У меня тоже есть выбор, я могу быть чистой и могу быть грязной. Но, если есть грязь там, где есть любовь, любовь ли это?
Все мои мысли, чувства, вся я – тебе и о тебе, все мои мысли, чувства, вся я, это – ты. Я правда люблю тебя больше, чем себя, и по-другому не умею. Если бы любила себя больше, то пользовалась бы всем и всеми, для и ради своего блага, так, как пользуются друг другом люди, бесчеловечно, любя лишь себя, так, как пользовались мной.
У тебя всегда есть выбор, а мой выбор, это ты...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души, с человеком из подсознания»




Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии