Мираж

Я быть может немного смешен...
Я немного, наверно, наивен...
Я уверен... В словах не силен...
Пред тобой я, конечно, повинен...

Я глядел в тебя... Словно мираж...
Я считал тебя вечно своею...
Да... Судьба мне сыграла вираж...
Уж мечтать о тебе я не смею...

Ты прости мне ошибку судьбы...
Ты забудь поцелуй тот у дома...
Ты на вечно страданье души...
И до гроба мне будешь знакомо!


Рецензии