Вам не понадобятся врачи и таблетки
...кто автор этого канала?
ютюбер Игорь Калмыков,
он в теме и имеет право
рассказывать про докторов,
к тому ж ещё здоров, как буйвол,
и образован, и мудёр,
на нас, как видите, не плюнул
и любит братьев и сестёр,
при этом скромен и застенчив,
пусть временами нелюдим,
он в этом плане переменчив,
приятно пообщаться с ним...)...
Свидетельство о публикации №120042505074