Голос её
Покаты её плечи
Она выходила из спален
В которых горят свечи
Она не умела плакать
С ухмылкою ночь встречая
Не чувствуя боли,страха
Бессмысленность подключая
Движение в пол-оборота
Она задувала свечи
Её красота- забота
Работа её- встречи
Ухоженность её кисти
Пушистый халат махровый
Стремление её жизни
Богатый брюнет ведомый
Летящие клубы дыма
Смахнула с сигары пепел
Послевкусие от вин Крыма
Он тоже, увы не весел
До страсти совсем нет дела
Её настроение ровно
Она продавала тело
Участвуя даже в порно
Ей было неинтересно
Как жили её родные
Ей с ними всегда было тесно
А впрочем,они другие
Ей лишь до своей жизни
Не радуют часто встречи
Есть что-то в её харизме
Особенно в свете ночи
Голос её печален
Покаты её плечи
Она выходила из спален
В которых горят свечи...
Свидетельство о публикации №120042500505