Русь березовая

Русь березовая,белоствольная,
Ширь полей и лесов без края.
Ты любима мной,я горжусь тобой
И я краше тебя не знаю.
С родничка водой жажду утолю,
Ох и вкусная та водица.
Я люблю тебя,Русь великая,
Как я счастлива здесь родиться.
Звон колоколов слышен далеко,
В Храм приду сюда,помолюсь.
И становится на душе легко,
Ты любимая моя Русь!!!


25.04.2020


Рецензии