1092. Опять душа меня тревожит

03.05.1986г.

Опять душа меня тревожит,
И песни петь мне вновь велит.
Душа без песни жить не может,
С ней в жизни радостно летит.

Травой зелёной тихий ветер
Словно струною зазвучит,
И в этот день, и в этот вечер,
Вулкан разбуженный гремит.

Забытых звуков возвращенье,
Сегодня день, видно, такой.
И у реки звончей теченье,
У моря ласковей прибой.

И ясный лик звездою яркой
Блеснёт, как искорка в... ночи,
И сердце счистит все огарки,
Зажжёт огонь своей свечи.

И встрепенётся рано птаха,
И серенаду заведёт...
А ветер,вечный растеряха,
Печаль из памяти сотрёт.

Опять душа меня тревожит,
Зовёт молитвой в Небеса,
Господь мой путь пройти поможет,
Я буду с Ним, придёт пора!
                W.Urban.


Рецензии
Вальдемар!

А если бы Душа всё время спала то как бы Господа познала?!

Срока земные будут проходит и Господа не зная - можно навсегда себя убить.

Храни Вас Бог!

Понравилось!

Лариса Русская   03.05.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Божьего благословения.

Вальдемар Урбан   03.05.2020 19:49   Заявить о нарушении