Всё прекрасно

Я б не рыдала, если бы я знала
Что будет после скорби позади
Я б не заискивала, я бы не играла
И безысходность не щемила бы в груди

Я б не отчаивалась, я бы не грустила
Да и простила б всех наверное, быстрей
Я б все свои обиды отпустила
Я б не растратилась и стала бы
сильней

Теперь не хочется уже смотреть назад
Ведь счастье там, где ты живёшь  сегодня
Уютный дом, а рядом дивный сад
Взрослеют дети в радости Господней

А трудности, они не навсегда
В лампаду подполью немного масла
Я снова посмотрю на образа
О, Господи, спасибо! Всё прекрасно...


Рецензии