Мысли вслух!

ВЗБЕСИВШИЙСЯ ВОСТОКОВЕД!

Взбесился в самоизоляции
Евгений Сатановский-
востоковед!
Он, вобщем-то и раньше...
не отличался характером
спокойным! 
Но в пору карантина всеобщего,
бедные родственники с ним
едва-едва справляются!
И этот ринулся с вопросами,
к нашему народу-
А почему де,вы молчите?
Почему не вступаетесь за
средний и малый бизнес?
Одним газом и нефтью сыт не будешь?
уведомляет Евгений!
(Тем более, никто нас и не потчует!)
Почему сидите дома,если
не болеете?-вопрошает он.
Почему осадил ЦБ Глазьева?
Почему одним можно нарушать,
а другие платят штрафы
непомерные?
С потолка взятые?
Недоумевает беспокойный
востоковед Евгений.

Ну, странный этот Сатановский,
ужель не видит он, на наших
лицах медицинские повязки-
как мы-народ ему ответим?


Рецензии