Монастырь

Стоит на горке монастырь,
Блестит на солнышке крестами,
Читает инок там Псалтырь,
Стоя пред Царскими Вратами.

Он молится за грешный мир,
Чтоб жили в сердце мы с любовью,
И нужен всем нам поводырь,
Чтобы бороться с темнотою.

Люблю я в храме том бывать,
Молиться с братией и клиром
И вместе с ними напевать:
"Спаси нас, Господи, помилуй!"


Рецензии