Моя жалоба
И Харьков возрождать я помогал,
Но пенсионный фонд мне, как подонку,
В помощи сегодня – отказал …
Были суды, прошенья, слёзы,
Проблемы важным «дядям» - не нужны,
И на вопросы отвечают грозно:
- Сегодня не до Вас, дети войны!
Я верю в милосердье, человечность,
И в то, что президент помочь готов,
Накажет разгильдяйство и беспечность,
Он восстановит справедливость, и – без дураков!
Свидетельство о публикации №120042505001