Я ужасно хотел...
Напи-сать вам пись-мо...
Не дано мне дано...
За окном моим сед-ло...
В степи родном...( й )
Пород-нив-шись с тобою...
Занявшись треблом...
Поравнявшись с тобою...
В од-ном и дру-гом...
Мы как были...
Былины...
Как, что - то одно...
Увы...не одно...
А по-том...
Как с котом...
То припер , то уш-ёл...
То пришёл не пой-мёшь...
И как ёрш...
ко-лючий та-кой...
И не свой...
Аминь...
.
Свидетельство о публикации №120042504990