поус лови ю моль берта

*
« … этого избегаешь если пол учится … »
БЛ
*

из бегай из немо гая
заги бай, но неме ня
иге мо на попу гая
моно га мией пугая
па пило мами огня

ямо мота бе гемота
мани я газо обмен
зевгма ози миком пота
дляма зая обор мота
крипто-пато-шоу-мен

будь я рокко отба рокко
если ты наобо рот
сухо вея миси рокко
и позём каи сорока
био-роб-ота-фокстрот

кара карм амери кано
мака рыка мера дна
мымра каме ди канкана
исту ка наоке ана
поче муж еты одна

донжу ано ва ман жета
от послед него гудбай
пот еряла суп ерджета
скрежет жеста исю жета
жало бу алиба бай

25.04.20.


Рецензии