На смерть чиновников-казнокрадов

И богатые умирают.
Разве они не знают?
Закрывают ворота рая,
Путь к спасению отрезая.

Разве Бог не велел делиться,
Если есть такая возможность,
Но вглядитесь ка в эти лица -
Мёртвой хваткой вцепились в должность.

Я не первый, и не последний,
Кто напомнит им о кончине!
До свидания в преисподней,
Если в небе найдут причину,

И меня уличат в корысти,
Иль в грехах и того страшнее.
Только я не воскликну:"Здрасьте"!
Без раздумий влеплю по шее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.