Ярошенко. Великий химик Д. И. Менделев

Умный, мудрый Менделеев!
Вы мечту во сне лилеели! 
И таблицу Вы свою
Увидали наяву.
Не страшны для Вас года.
Вас запомнят навсегда.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии