Рваная лента шансон

1
Почему, скажи мне, почему
Встретиться с тобой мы не решались
Объяснить, поверить, не могу
Почему, тогда, с тобой,расстались?!

Припев…2 раза
Счастья у судьбы прошу, лукошко
Нежности прошу, твоей  любви
А она  мне:- Подожди  немножко
Счастьем  я  наполню  твои  дни.
2
Ты сейчас одна,  и я один
Мы с тобой два разных континента
Без тебя, что жизнь моя?!- Трамплин!
Чёрно белый фильм – рваная лента.

Припев…2 раза
Счастья у судьбы прошу, лукошко
Нежности прошу, твоей  любви
А она  мне:- Подожди  немножко
Счастьем  я  наполню  твои  дни.
Проигрыш...
Припев...


Рецензии