Разболтанности...
СЛАВА КИТАЮ,
ПОБЕДИВШЕМУ
КОРОНАВИРУС!!!
Коррекция стиха
"РАЗБОЛТАННОСТЬ И ..."
РАЗБОЛТАННОСТИ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВА
В РОССИИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕПЕРЬ ...*
...25.04.2020
...12:45
_______________________
*остальной текст, как в стихе
"РАЗБОЛТАННОСТЬ И ..."
Свидетельство о публикации №120042504911