Реальность сквозь сон

Солнце как летом там за окном.
Может,всё это кажется сном?
Сон мой растает,снег упадёт.
Кто не мечтает,тот на живёт.
      На небосклоне,мрачном и скучном,
      Вдруг проплывают рыжие тучи
      И что - то шепчут ласково мне.
      Так не бывает,только во сне.
Дождь серебристый с неба сошёл.
Всем сразу стало так хорошо!
Жёлтые травы грезятся мне
 Не наяву,лишь только во сне.
      Алая молния резко сверкнула
      И шар земной перевернула.
      Тут подо мной вдруг небо поплыло.
      Где я,скажи мне,что это было?
Лишь отступил ночи той мрак,
Грянул рассвет : друг или враг?
Ты подскажи ответ гениальный:
Всё это сон или реально?
27.02.09.


Рецензии