Жизнь прекрасна

Если ты устал от зноя,
Нарисуй на небе тучи,
И прольётся дождь могучий.
От жары тебя укроет.
      Если пасмурно и хмуро,
      Солнцем небо разукрась.
      Убери свой взгляд понурый
      И смотри на жизнь,смеясь.
Если под ногами слякоть,
Нарисуй по-больше снега.
Не грусти,не стоит плакать,
Посмотри скорей на небо:
      Может,звёзды улыбнутся,
      Может,месяц скажет:"Здравствуй!"
      Сердца два соприкоснутся
      И поймут,что жизнь прекрасна!
27.02.09.


Рецензии