***

Пострадавший электрик от тока
Получил  всех зарядов там столько.
Что теперь  заискрит,
Пальцы коль соединит.
Видно, с этим такая морока.

Секретарь адвокатской конторы
На дела был удачлив и скорый.
Но имел свой изъян-
По неделе был пьян
И был выгнан потом из конторы.

Молодой лаборант из "Микроба"
Чашку Петри забрал, сделать чтобы
Пробу , выбрать бульон,
Где микробов милльон,
Для вакцины ведь нужен особый.

Привидение старого замка
Появилось одетой в панамку.
Так на тещу похожа,
С недовольною рожей.
И пошла коридорами замка.


Рецензии