Дари надежду

Дари мне надежду,
Тебе же не сложно,
Что будет как прежде,
Всё станет возможно.
Что солнечный дождь на меня упадёт,
Что тот,кого жду,очень скоро придёт!    
      Вернись,пусть на день,
      Пусть совсем не надолго.
      Я чувствую тень
      Твою хмурую только.
Надежду,пожалуйста,не отнимай.
Прошу тебя,не говори мне:"Прощай!"
26.02.09.


Рецензии