Будни - праздники

Дни похожи друг на друга.
Как скучно однообразье.
Мне б из замкнутого круга
Убежать скорее в праздник.
       Ты своим разнообразьем
       Для души отрадой будешь.
       Праздник,долгожданный праздник,
       Обо мне ты не забудешь?
Приходи,но не надолго.
А потом пусть снова будни.
Как мне грустно станет только,
Ждать тебя  с надеждой буду.
26.02.09.


Рецензии