Пусть будет

Пусть будет дождь,пусть будет мрак.
Пусть будет снег,пусть будет град.
Пуст будет ветер или зной,
Лишь бы нам встретиться с тобой.
     Судьба дала нам разминуться,
     Чтоб с новым счастьем вновь столкнуться!
25.02.09.


Рецензии