Белый парус на просторе...
Белый парус на просторе
Украшает видом море,
Яхта движется в Дубровник,
И на ней герой-любовник
Тонет в строчках Пастернака,
Рядом верная собака
Плюс красавица-принцесса,
Словом, сказочная пьеса.
Ибо лето, солнце, горы
Идеальны для узора
Самых искренних стихов
В мире белых парусов.
24 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042504853
Марина Владимировна Свиридова 25.04.2020 20:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.04.2020 20:46 Заявить о нарушении