Уходит день

Уходит день,свет покидая,
И плавно попадает в ночь.
В нём безнадёжно исчезает.
Ничем нельзя ему помочь.
      А утром,только лишь рассвет,
      Как снова дарит солнце свет.
      И наступает новый день
      Как отголосок прожитого.
И,распрощавшись с тем,не лень
Другому улыбнуться снова.
25.02.09.


Рецензии