Исцеление

Мы силой исцеления
Изменим измерения.
Мы сможем все преобразить
И из тюрьмы свой сад развить.

Из белых аистов-собак,
Наш дом хранящих от варяг.
Из бесконечной мерзлоты
Тюльпанов красочных холсты.

Вся сила в мыслях. Как смотреть.
Очки какие нам одеть.
Как мотивацию найти
И как пойти на зов мечты.

21.04.2020


Рецензии