Потерять тебя

Потерять тебя не сложно,
Сложно заново начать.
Как ты думаешь,возможно
Повернуть нам время вспять?
      Ты поверь,мне слов не нужно,
      Я пойму тебя по взгляду.
      Для меня,пусть даже дружба,
      Станет лучшею наградой.
25.02.09.


Рецензии