Обращение мудреца

Великий,просветлённый,мудрый старец,
Просил всем людям донести его слова.
В осознанности станет воспалённый разум,
От сна глубокого проснётся голова.

Вопрос хотел задать простой и скорбный:
"Вы каждый год творите для чего?
И в страшных муках убиваете Иисуса,-
Потом так дружно воскрешаете его?"

Считаете прекрасным сыном Бога,
Все поклоняетесь и молитесь ему...
Как одержимые всегда с таким усердием,-
Гвоздями прибиваете к кресту...

Опомнитесь- о, Люди! Пробудитесь.
Нельзя же это больше продолжать...
Представте, что ушедших ваших предков,-
Дух стали мучить, издеваться и стенать.

Поверьте мне, Иисус от горя плачет,
Что так жестоки в памяти к нему...
Учил он жить в любви, великом счастье...
А чем же вы ответили ему?

Вы распинаете так долго год за годом.
Из вас же не задумался никто...
И для чего такое зверство делать?
Спит разум крепко ,в жизни всё черно.

Проснётся вновь душа и к свету обратится.
И в счастье, радости Иисус придёт опять...
Чтоб научить вас с совестью трудиться,
Себя любить и предков почитать!


24.04.2020.


Рецензии