Эй, красавица

-Эй,красавица,момент!
Можно сделать комплимент?
-Нет,нельзя.
-Но почему-же?
-Замужем.
-Бывает хуже.
Милая,ты б развелась,
Опосля со мной сошлась.
-На кого-же я похожа?
Я с ума сошла,о,боже!?
Ты,такой как я,красотке
Не годишься и в подмётки!
25.02.09.


Рецензии