Одинокий Поэт

Он отдавал ей всего себя, своё нетленное искусство, и тот мир в себе, в котором зарождалась она, его великая — муза. Ноты вдохновения своего о ней, летящих чёрным пером по белым листам бумаги, словно пальцы маэстро, скользящие по роялю. Он любил в одиночестве оставаться с ней, останавливая время. В лабиринтах любви своей, с музыкой её в разбитом сердце, с мелодией мысли, что писал одинокий поэт последним звуком пульса жизни.


Рецензии