Простить бывает

Простить бывает сложно,
И сложно разлюбить,
Но трудно,невозможно
Забыть,забыть,забыть...
      Не буду лить я слёзы,
      Немножко по - грущу
      И маковые грёзы
      На волю отпущу.
25.02.09.


Рецензии