Танцевальный перерыв с аккордами
Есть свободная минутка,
D7 D7/C A
поднимайся, не ленись!
A Am7
Не сыграет злую шутку
D7 D7/C A
с нами старый, добрый твист.
H H7 H
С ним легко и не напряжно,
A Fis Fis7/Cis
ноги сами вертят в такт
D D/C C C/G
пятку ли носок - не важно!
E E6/H A C7
Каждый может сделать так!
E E6/H A
(Каждый может сделать так).
Нравы стали уж не теми,
и переменилась власть,
но, как прежде, делу - время,
а потехе - только час.
Мы заканчиваем танец
на весёлой ноте "ля".
Бодрость и задор, останьтесь!
Ждёт работа нас, друзья!
(Ждёт работа нас, друзья).
Свидетельство о публикации №120042504799