Сегодня праздник, День рождения твой!

Сегодня праздник, День рождения твой!
Пусть будет ярким и неповторимым,
Живи и радуйся и жизнью, и судьбой,
А все ненастья пусть проходят мимо!

Любви, надежд, гармонии, тепла,
Улыбок, ярких красок, вдохновения!
Пускай отлично все идут дела,
Пусть солнце ярко светит в День рождения!

Во всем пускай сопутствует успех,
Удача пусть живёт с тобою рядом!
И помни, ты на свете лучше всех!
И для родных, и близких - ты награда!


Рецензии