Аперитив
Толи на бал,толи на пир.
Свидание ведь у меня!
Ты не забыл?
Добавь - огня!
И аппетитно соблазня-
Нам подают - Аперитив!
Да,ну, дела!
Аперитив!
Ты - недостаточно красив,
Я - недостаточно мила.
Но вечер - был!
Шикарный был - Аперитив
И вечер был;
Но,недостаточно мила,
И - недостаточно красив.
Свидетельство о публикации №120042504786