Власть над тьмой

Бывает так, что светит солнце,
А на душе твоей темно.
Тогда открой скорей окно
И вспомни,так ли уж давно
Оно тебе дарило счастье,
Улыбку,нежность и цветы,
И мир беспечной красоты.
Ты не позволь же тёмной власти
Победу одержать над светом.
Гони её скорее прочь
Как убегающюу ночь...
22.02.09.


Рецензии