Гармоники чтобы все за всё кровь не просили платой

Гармоники чтобы все за всё кровь не просили платой

Солнышку зададут такие характеристики –
что оно будет излучать на нас эти гармоники
чтобы люди не были сволочами –
друг у друга не просили платить за любую мелочь кровью

-   дмэвсагэгдимпэривосфэгвэт –

-  трэкваддэмпаофгэгвиэдэвт  -

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии